Эта история случилась со мной. Я сама не очень в это верю …
Я стояла у зеркала, и думала : «Как бы моя причёска не испортилась !». Я подошла к окну, и увидела нечто ужасное для меня – на улице идёт дождь. «Придётся брать зонт», - подумала я. Я собралась. Как обычно, я вышла в 16.00 часов. Дошла до супермаркета “Maxima”, и решила передохнуть. Пошла дальше. Дошла до того пункта, куда мне и нужно было дойти. Всё шло нормально.
Дождь притих, и я смогла спокойно идти, не боясь, что намокну, хотя и зонт с собой был.
Иду, иду, иду. Подумала : «А не дойти ли мне до другого супермаркета, “Iki” ?». Дошла и до него. Когда пришла, то решила купить побольше пачек кукурузных хлопьев на завтрак, собственно, за чем я и шла. Купила.
Возвращаясь домой, ливень всё больше и больше настегал меня. Пришлось открыть зонт. (А вот, тут – то история и началась …)
Нагнал меня уже, почти штормовой ветер. Зонт вывернуло, мешок летает в воздухе. Но я надеясь, что он не улетит, держала крепко, крепко. Ноги повисли в воздухе … Как будто ветер нёс меня. Я полностью замокла, до ниточки.
Это было, как настоящий бесконечных кошмар ! Я хотела проснуться, но не получалось ! Я верила, что я дойду до дома. Но на минуту мне показалось, что мне конец, и я … Остановилась. Не бежала. Просто остановилась под дождём … Но вдруг …
Ветер дунул, и зонт обратно вывернуло. Я смогла его открыть, мешок повис у меня на руке, как обычно, но … Ветер и ливень не прекращали своё действие.
У меня полностью промокли кроссовки, я не могла идти. Вдруг сзади меня подтолкнул ветер. Я смогла дойти до ближайшей дороги. Я с шоком смотрела на людей, которые проезжали мимо меня. Когда я уже была почти около моего дома, я чуть – чуть бы и упала б, но мой верный друг – ветер понёс меня к моему подъезду …
«Наконец я дома !», - воскликнула я, чувствуя, что я хоть кому – то нужна !